注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐尔芙心灵驿站

www.leerfu.icoc.cc

 
 
 

日志

 
 

唯有冬天动人情怀  

2009-05-18 16:15:52|  分类: 美丽星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

褪色的日记 1982年3月24日(evening, rain)

今年春天时或阴雨绵绵,时或淡日落叶,叫人郁闷又孤凄。

一年四季,春太闷骚,夏过炎热,秋意寒怅,唯有冬天动人情怀。冬天让人懂得温暖的重要,逼人满怀期盼地寻找温暖,教人用心享受温暖中的幸福。

﹌   ﹌   ﹌   ﹌   ﹌   ﹌   ﹌

伸到窗前的树枝前些天还只是棕色,干涩涩在风中僵硬地颤抖。今天看时,却挂满脆嫩的小叶,披着雨滴在晚风习习中悠悠晃动。

唯有冬天动人情怀 - leerfu - 心灵驿站 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017