注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐尔芙心灵驿站

www.leerfu.icoc.cc

 
 
 

日志

 
 

懂得爱孩子的父母  

2009-05-18 16:16:59|  分类: 美丽星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

褪色的日记 1982年2月2日(rain)

真正懂得爱孩子的父母应该善于从亲身的阅历中找出有益的经验,用这些经验把孩子引上一条有阳光的道路。

人生会遇到许多事,但这些事终究会过去的。人生会遇到各种人,但这些人终究要死的。人生只做一件事情是很单调的,但专心于一事精神就终究能够进入出世的境界。

人生难,亦不难。

懂得爱孩子的父母 - leerfu - 心灵驿站

杜鲁门当总统后,有位记者对他母亲说:“您一定为有这么优秀的儿子感到自豪”。

“是的”。杜鲁门的母亲答道:“我还有一个让我自豪的儿子。他这会儿正在地里挖马铃薯”。

懂得爱孩子的父母 - leerfu - 心灵驿站 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017